Ihr Metzgereifachbetrieb für regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten
Alle unsere Fleisch- und Wurstwaren die aus der eigenen Herstellung und Schlachtung kommen, beziehen wir von Bauern aus der Region. Das garantiert Ihnen eine immer frische und hochwertige Qualität unserer Lebensmittel.
Wir bieten Ihnen:
- regionale Wurstspezialitäten
- regionale und saisonale Fleischspezialitäten
- Dosenspezialitäten
- selbstgemachte Fertigprodukte
- Heißtheke
- Käsetheke
- Milchprodukte
- Tagesessen (auch zum Mitnehmen)
- Trockenware (wie Nudeln, Gewürze und vieles mehr)
- Lieferung von kalten und warmen Buffets
Die Metzgerei Luz wurde 1925 von Jakob Luz gegründet und wird zurzeit in der 3. Generation geführt.
Was unsere Kunden sagen:
„Die Theke ist immer frisch & das Fachpersonal sehr kompetent.“
„Von mir bekommt die Metzgerei Luz volle Punktzahl...“
„Toller Partyservice mit leckeren kalten und warmen Buffets!“