Ihre Fleischerei in Reutlingen – lernen Sie uns kennen
Die Metzgerei und Fleischerei Luz wurde 1925 von Jakob Luz in Reutlingen-Bronnweiler gegründet und wird mittlerweile in der 3. Generation geführt. Seit jeher stehen die eigene Schlachtung und Herstellung von schmackhaften Wurst- und Fleischwaren im Vordergrund. Auch heute noch schlachtet unser traditionelles Familienunternehmen im eigenen Haus.
Die Fleisch- und Wurstwaren unserer Fleischerei müssen unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Dafür beziehen wir unser Schlachtvieh von Bauern aus der Region und führen eigene Rezepturen traditionell weiter. So können wir für Frische und besten Geschmack garantieren. Lassen Sie es sich schmecken!
Genießen Sie bei uns in Reutlingen-Bronnweiler
1954 wurde die Gaststätte Wiesengrund an unsere Fleischerei angebaut und wird seitdem von der Familie geführt. Ob gemütliches Essen im Familienkreis oder größere Feierlichkeiten – wir verwöhnen Sie gerne mit unseren hausgemachten Speisen. Auch unser Partyservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie Gäste bewirten möchten.
Seit dem 1. Januar 2015 führt Fleischermeister Jörg Luz nach Ausscheiden seines Vaters Roland allein den Betrieb. Ein tatkräftiges und qualifiziertes Team unterstützt ihn tagtäglich mit großer Freude bei der Arbeit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in Reutlingen-Bronnweiler!
Die Metzgerei Luz wurde 1925 von Jakob Luz gegründet und wird zurzeit in der 3. Generation geführt.
Was unsere Kunden sagen:
„Die Theke ist immer frisch & das Fachpersonal sehr kompetent.“
„Von mir bekommt die Metzgerei Luz volle Punktzahl...“
„Toller Partyservice mit leckeren kalten und warmen Buffets!“